Avena Pasada de Manzana y Canela
¡Esta receta flash volverá tus mañanas más eficientes! Es tan simple como 1, 2 ,3 y listo, (ni Facundo alegra las fiestas tan rápido, te lo prometemos 🤣). ¡Anímate a probarla!
Ingredientes
- Cantidades para 4 porciones 280 g
- Manzana (¡Si es orgánica mejor!) 280 g (3½ tazas)
- Avena Orgánica (sin gluten) Cusi660 ml (2 ¾ tazas)
- Leche (deslactosada o entera) TRÜ40 g (2 Cdta)
- Miel Puntireja 730 g (3 ¼ tazas)
- Yogurt Griego Atlas 55 g
- Semillas de Chía 20 g (1 Cdta)
- Canela en Polvo 45 g (⅓ taza)
- Fruto seco a tu elección
Instrucciones
- Comienza por trocear las manzanas en pedazos pequeños y échalos en un bowl.
- Junta la Avena Orgánica (CUSI), la leche (TRÜ) de tu elección, la Miel (Puntireja), el yogurt (Atlas), y las semillas de chía al bowl y mézclalo todo.
- En las tarrinas recicladas que guarda la abuela divide el potaje en porciones iguales.
- Cúbrelas y refrigera por al menos 5 horas.
- Cuando te lo vayas a servir espolvorea la canela y adorna con los frutos secos de tu elección.
- ¡Sírvelo y disfruta junto a tu batido de proteína!
Info. Nutricional por porción (aprox.)
Calorías – 840 kCal
Proteína – 60 g (contando el batido de proteina)
Carbohidratos – 86 g
Grasas – 30 g